Ты видеть меня не хочешь

Ольга Гравченко
Ты не знаешь как сказать мне
Ну не приходи
Я когда вижу тебя
Становлюсь настоящим
Честным, живым
Но
имидж важнее всего
Ты не знаешь как сказать стоп
Когда я пишу свой бред
Когда говорю мурча
Ты крестишься чудь дыша

Не бойся мой милый друг
Иди своей верной дорогой
Я то же Бога боюсь
Смелей..я не трону..не трону

Ты видеть меня не хочешь
Не потому что...противно
А потому что нет мочи
Как же я всё же красива))
А потому что боишься
мыслей своих обнажённых
Лучше..на фейсбуке смайлик
чем я...так близко..близко...