Время

Татьяна Демидова 3
Нет, время нас не лечит,
Обратно жизнь не повернёшь.
Но никого и не калечит:
Или растёшь, или гниёшь.

Нет, время нас не учит,
Одна история. Она
Покажет кто и что получит:
Упрёки или ордена.

А время - это только рамки,
В которых наша жизнь течёт:
Кого то вдруг выводит в дамки,
Ну а кого то - пешкой бьёт.
 
  2015г. Татьяна Демидова