Яркие туфельки!

Светлана Родина Шахаева
Все женщины - кокетки!
Мы любим соблазнять.
Под платьица - балетки
И туфельки менять.
На гладенькие ножки
Чулочки надевать,
Чтоб выглядеть - с обложки,
И взгляды восхищать!
Клубничная расцветка,
Чтоб слюнки потекли,
- Отличная конфетка,-
Ты даму похвали!
И восхищённым взглядом
Мужчины в след глядят,
Понятно по тирадам
Чего они хотят!..
А женский наш секретик
Не сложно разгадать -
Любовь в приоритете
И надо полагать,
Нам лёгкою походкой
вершины покорять!..
Вот, бабочка на ножке -
Решила отдохнуть.
Встречают по одёжке -
На каблучки и в путь!