Вечно

Аксиния Мика
Давят на мысли события улиц,
И в бесконечность стремятся машины.
Дай мне уснуть, чтобы мы не вернулись,
Дай мне коснуться неба вершины!
Пусть в этот день мы забудем о смерти,
Пусть в эту ночь мы станем безумны!
Жить, не сгорая, свободно, как ветер,
Вместе кружась над городом шумным.
Ноги в пыли по горячим дорогам,
Счастье в глазах и сплетенные руки…
Кажется, здесь голос истины Бога,
Именно здесь, в этом бешеном стуке!
Слушай его до последнего вдоха,
Просто забудь обо всем в этот вечер,
Пусть это будет наша эпоха,
В ней я смогу любить тебя вечно.