Спасибо тебе, мама

Вероника Полька
1.
С тобою рядом ,  мама ,
Уютно и светло !
Спасибо тебе , мама ,
За ласку и тепло !
 
Припев.

Спасибо за молитву,
Что шепчешь мне во след.
Закрыв за мной калитку,
Сильней молитвы нет!

2.

За проводы в дорогу,
За встречу с тобой вновь.
Спасибо,за тревогу,
Спасибо за любовь.

3.
Спасибо тебе , мама ,
За данный  мне  совет .
Ты словно Ангел , мама ,
Хранишь  меня ,от бед .

Припев.