Я задыхаюсь..

Килгор
Нет места мне в пределах этих,
Моя душа томится, как в тюрьме
И солнце мне, с небес, совсем не светит
Я задыхаюсь,здесь один, во тьме.

Огня же мне! Скорей! Свечу зажгите,
Мне жилы рвёт отчаяния крик,
Во тьме сомнений путь мне осветите,
Мне нужен свет, мне важен каждый клик.

Воды! Глоток! Без сил, я истощённый,
Мечтаю,чтоб в один прекрасный миг,
Вдруг распахнётся дверь и солнцем увлечённый,
Я улечу к свободе, в новый мир.


2015