Вот и ноябрь проходит

Раиса Ворфоломеева
Вот и ноябрь проходит,
Ждёт впереди нас зима.
Сердце покой не находит.
Почему - не пойму я сама.

Тёплая славная осень.
Дождливые дни позади.
Неба нежная просинь
Радость сулит впереди.

Но что - то меня беспокоит,
Сердце томится в груди.
Прощается осень, уходит.
Зима нас ждёт впереди.