Храни удача

Василий Кинстлер
предисловие.

Гармония - подаренная свыше,
С котомкою прошла следами бога.
И славен тот, кто глух был, но услышал,
И отдал хлеб израненному злобой.
В.К.

Родник души - мой маленький музей,
Забей фонтаном солнечного света.
Удача, не оставь моих друзей,
И всех людей измученной планеты.

Дай веры, оступившимся в пути,
Прими с икон стекающие слезы,
И мысль о мщенье, с ветром отпусти
И исцели больных, детей и взрослых.

Не зри на искус - праздничных столов,
Бей, в совести забытой барабаны.
Сусальный блеск, церковных куполов,
Воспой как дар от Господа - мирянам!

Удача, береги моих друзей,
Ответь на все заветные вопросы,
Дари рассвет, и блеск его лучей,
Дари закат и сказочные звезды.

В ладонях плеск - живительной воды,
А чья то плоть потрескалась от жажды,
Воздай добром, за тяжкие труды,
Струя любви, живи на сердце каждом.

Звони мечта, в добра - колокола,
Замри теплом, у каждой из дверей.
И если скажет злоба - Я пришла,
Удача, заслони моих друзей!