За пеленой дождя...

Катерина Семякина
За пеленой дождя его не встречу
Он растворился ставши миражом
Едва заметно вздрогнут плечи...
Любовь здесь больше не причём
За пеленой дождя теперь нет жизни,
А лишь пугающая пустота
Любовь моя ты стала лишней
Уж слишком ты была...
Дождь нарастает больше.больше
Стеной воды деля мой мир
Не знала я,что нет потери горше,
Что он такой один

 - 04.08.2011г -