Прикосновение любви. Романс

Владенкова Елена
Я сон любви прервать не смею,
Ещё мгновенье - и проснусь.
Пусть полюбить я не успею -
К любви я только прикоснусь.
Жизнь суетна и быстротечна -
За днями дни, за годом год...
И лишь любовь на свете вечна,
И после нас она живет!

Мы ждем её весной цветущей,
Ждем и на грани бытия.
И в небесах звездой зовущей
Останется любовь моя...
Пусть жизнь проносится мгновеньем,
Как быстрый взгляд,как робкий жест,
Любви одним прикосновеньем
Я буду счастлива уже!