Монолог вороны

Карине Саркисян
Бурлеск

Шуточные стихи

Я струны души благородных страдалиц
И верных адептов высокой любви
Ласкаю мелодией светлой печали,
Что льется из трепетных сердца глубин.

Певец, что не жаждет наград; чьё искусство-
Призвание свыше и жизни мотив,
Не может не петь, на душе его пусто,
Лишь только замолкнет. Он песнею жив!