Ирочка

Агафи
          И опять, вот опять
          Мы с тобой, мы с тобой
          Радостно играем и поём.
          И опять, Ирочка,
          Мы с тобой, мы с тобой
          Нарисуем и споём.

          А потом, вот потом,
          Мы с тобой, мы с тобой,
          Погуляем и домой придём.
          И тогда, вот тогда
          Ты поспишь и после сна
          Маму, папу, бабу позовём.