Звенит душа

Евгения Дубкова 2
Звенит душа натянутой струной,
Она сегодня юность увидала,
Заметила, как шла та стороной,
Так и пошла вдоль узкого причала.

Красотка- юность с пышною косой
Лишь оглянулась мимолётно как-то,
Душа кричала исступлённо: "Стой!",
Срывая голос от сопрано к альту.

Но не узнала юность душу ту,
Хоть говорят, что души не стареют.
Душа хранила вечную мечту,
Что к старости она помолодеет.

А  ломка голоса уже произошла,
Не спеть как Робертино нам Лоретти,
Теперь живём мы  как-то не спеша,
Не растерять бы вновь привычки эти.

И чувства юности, любви, тепла
В душе своей всегда лелея,
Которое нам мамочка дала,
Подарим детям, в вечность веря.