Совет

Светлана Белогорцева 1
Злишься на судьбу свою?
Перестань,друг мой фоталист
Пойди умойся,освежись
Возьми бумаги чистый лист

Напиши на нем все чувства,
Что в душе твоей сейчас
Если же в ней пусто
Напиши историю про нас

И тогда быть может
Полегчает на душе
И пойми,никто ведь не поможет
Если не поможешь сам себе.