Я вспомнил Вас...

Надежда Бухвалова-Козлова
Я вспомнил Вас и наши ночи золотые,
Когда луна нам помощницей была.
Плыла она,а речи заливные,
Как бисер рассыпал я и ты была мила.

Красивая была ты в нежном белом платье.
Заворожила меня ты нежностью своей.
Пушинкою была ты в моих объятьях.
Кружил тебя и думал,что будешь ты моей.

Случилось всё не так,как мне хотелось.
Разлучница судьба подвела итог.
Красивый лейтенант проявил смелость
И увёл тебя от меня.Это был злой рок.

Я вспомнил Вас и трепет речи оправданий.
В этот вечер лил холодный,мелкий дождь.
Не знала ты моей души страданий
И,как плакало сердце в ту дождливую ночь.