Свобода педофилов

Алим Зелинский
Рим.1:28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то
предал их Бог превратному уму - делать непотребства...
      ***
Свобода педофилов.
Секс – больше, чем кумир.
Сегодня, тот счастливый,
Кто не родился в мир.

Лишь только возликуют
На детородный стон, –
Соблазны атакуют
Дитя со всех сторон.

Ни те ориентиры
Привить ему хотят.
Коль выйдешь из квартиры -
У дома совратят.

Мы жертвы злого пира
И душам все больней
Взирать на кризис мира,
Как знак последних дней.

Империя злодеев.
Ликует царь-вампир.
Он превращает в геев
И в лесбиянок мир.

Разумных, страх тревожит.
Мутирует чума!
Лишь только Бог поможет,
Чтоб не сойти с ума.
     ***
Фото из Интернета.