Едем, едем... мы

Светлана Белогорцева 1
Дождь пошел и мы промокли
Лето кончилось давно
Мокрые идем домой мы
Мы спускаемся в метро

Едем едем мы домой
В подземелье темном
Едем едем мы домой,
Но маршрут не помним!