Хорошее дело!

Сергей Росляков
Быть может никчемное дело,
Бумагу стихами марать...
И как,друг-Душа, Ты посмела,
Рассудок мой Лирой смущать?..

Живём в неспокойное Время;
Туманен наш завтрашний день...
Но зря, что ли певчее племя,
Тревожит сознанье людей
Простым ли,изысканным Словом,
Что в Музыку Рифмы вольясь,
Крепить подвигает Основы,
Земной и Божественной связи...

Хорошее,нужное Дело,
"Ласкать и карябать"сердца!
Чтоб ЖИЗНЬ на ЗЕМЛЕ не тускнела,
Звенела во Славу ТВОРЦА!