Вот вам нате! Мы приплыли. фото из и-та

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
……………………………………
Вот вам! Нате! Мы приплыли:
У Турецких берегов,
Нашу «Сушку завалили…»
Тот-то! Праздник для врагов.

Хулиганистые. Твари!
Мы там боремся: с «Игил»
А нам в спину, нож! Из стали!
Пилот Турции, всадил...

Не порядок — на планете!
Пора... Путину сказть:
— За Россию, ты в ответе! —
И пора уже начать...

Долбануть! По Пентагону.
Нахрен! "Белый дом!" Снести!
Сбить с башки, у них, «Корону».
В мир порядок привнести.

Станет тише на Планете.
И так, скромно Русь живёт.
Мне в окно — вот Солнце светит.
И я знаю: «Всё пройдёт!»
………………………………..
24.11.2015. ЁЁЁ