Есть люди, которых не надо прощать...

Ольга Морева
Есть люди, которых не нужно прощать...
Проступки, которые надо запомнить...
Прощенье спасает... Но вот забывать
Предательство, ложь и убийство не стоит...

Не верю, что может счастливым быть вновь
Убийца, предатель и клятвопреступник...
Я знаю, что Бог посылает Любовь...
Предавший Любовь-есть и богоотступник...

Не слышать, не видеть и не говорить,
Не думать, не помнить, и в мыслях проститься-
Как мудро советы звучат... Но простить?..
О том, кто не просит прощенья, молиться?..

Есть люди, которых так трудно прощать...
И их преступления, что не исправить...
И время не лечит. И боль не унять.
И ластиков нет, "подчищающих" память...

И жить, непрощая, непросто совсем...
Но сердце уставшее всё ещё бьётся...
И, вся в рубцах от стрел ранящих тем,
Плачет Душа... Всё ей бедной неймётся...