Ранняя весна

Светлана Белогорцева 1
 Сегодня у  меня над головой
Кружили с криками грачи
 И этой раннеэ весной
Ощущаю радость,как они.

Шумят ручьи стекая в пруд,
Который не растаял еще пока
И скоро подснежники взайдут,
Ведь наступила ранняя весна.