Забытые небом мечты

Вита Виллоу
Глаза пропащие, как настоящие
Смотрят с усмешкой на щёки горящие.
Брови изогнуты, просто почудился ты,
Сквозь синий сон неземной красоты.

Губы манящие, сердце бодрящие,
Улыбкой сносят мне крышу блестяще.
Мысли распутаны, пледом укутаны
Наши забытые небом мечты.

Vita Willow.