Открой свои глаза

Семён Ланцет
1)куплет:
Ты очень далеко,
Мне снова не легко.
Опять мне позвонишь,
И в трубку промолчишь.
Луна лишь в темноте,
И я хочу к тебе,
Приди ко мне во сне!

Припев:
Открой свои глаза,
Закрой несчастью дверь.
ты моей жизни луч,
В мои слова поверь.
Я потерял тебя,
Но я хочу найти.
Нет жизни не любя,
Прошу меня прости!

2)Куплет:
Мне не хватало сил,
У Б-га я просил.
Тебя вновь увидать,
И больше не терять.
А солнце мне в ответ,
Её здесь больше нет.
Она в других краях ...Живет.


Припев:
Открой свои глаза,
Закрой несчастью дверь.
ты моей жизни луч,
В мои слова поверь.
Я потерял тебя,
Но я хочу найти.
Нет жизни не любя,
Прошу меня прости! 2 раза