Листая памяти из прошлого страницы

Елизавета Лурье
Листая памяти из прошлого страницы,
Твоя страница - тайна для меня.
За что ты нить общения порвал,
И с ней кусочек сердца оторвал...

Не поняла я, ну за что?
Ты, получив моё письмо,
Как сумасшедший прибежал,
Кричал, толкнул и убежал...

Письмом тебя обидеть не хотела,
Лишь уберечь пыталась я тебя,
Но ты не смог понять меня,
И разошлись наши дороги навсегда.

Прошло с тех пор немало лет,
Тебя я часто вижу на тэвэ,
В глазах твоих всё тот же свет,
Но для меня потерян к тебе след.

Но всё равно, тебе я благодарна,
За радость от общения с тобой!
Пусть твоя жизнь будет светла
И лучезарной радости полна!