Сварила мама кашу

Агафи
         Сварила мне мама кашу
         Очень, очень, очень вкусно,
         Только кушать невозможно,
         Ведь сварилась только - только.

         Я подую сильно - сильно,
         Чтобы каша остыла быстро.
         С радостью покушаю
         И, как папа, вырасту.

         Покушаю быстро - быстро
         И маме скажу спасибо!
         Потом посмотрю на небо
         И Богу скажу спасибо!

         На меня Бог посмотрит с неба,
         Улыбнётся незаметно.
         Пусть меня благословит,
         Нашу семью защитит!