Прощаясь, уходи навек...

Катерина Корабельникова
Прощаясь, уходи навек
И оглянуться не старайся.
Ведь если б был твой человек,
То что б он сделал, догадайся...
Уж все осталось позади...
А что исправить ты пытался?
Да, я сказала: "Уходи!"
Но почему ты не остался?..