Случайная встреча

Высоцкий
Шесть утра по Московскому
Одеваюсь на улицу
Захожу я в автобус
И вижу лицо твое

Ты мне улыбаешься
Я привет говорю тебе
Ты мне уже нравишься
Но сказать не могу тебе

Мы с тобой познакомились
Ты мне очень понравилась
Неприлично себя вели
Очень громко смеялись мы

Ты такая красивая
Я точно знаю это
И ты будешь моя
На сто процентов уверен в этом

Ну вот твоя остановка
Расставаться пора
Я махаю рукой тебе
Ты говоришь мне пока

Я знаю мы встретимся
Это я точно знаю
Ну а если не встретимся
Я тебя отыскаю.