Частушки 2

Бикоз
Избежать семейных драм
И рабочей катастрофы
Помогает по утрам
Ароматный крепкий «пофиг».
***
Знать, медсёстры, рисовали
сО смеху иль в дрёме.
«С Новым Гадом!» написали
На своём роддоме.
***
Гневить богов не смея,
Скажу вам втихаря я,
Что жизнь меня имеет,
Не удовлетворяя.
***
Намываю я посуду,
Песенки пою я.
Всё отмыл, собрав повсюду!
Бл.., ещё кастрюля…
***
Среди правил прочих
Этикета слышал:
"Нужно кашлять громче,
Чтобы пукать тише."
***
Большим хозяйством фермер
Привлёк доярку Веру.
Не врал. Она довольна.
Хоть иногда и больно.
***
Он две палки бросил.
Выдохся, нет мочи.
Слёзно вилку просит,
Суши скушать хочет.
***
Лучше трезвым быть,
Всем даю совет.
Много вредно пить.
Мало - смысла нет.
***
Труд мой, долгий и упорный,
Завершён в конце концов!
Я доволен. Всё, как в порно:
Результаты - на лицо.
***
Сколь умнее мы не станем
И серьёзнее с годами –
Всё равно не перестанем
Разговаривать с котами.