Не видимся...

Татьяна Постолаки
Не видимся с тобой... Тоска вбирает,
В душе всё возрастает пустота
И мне тебя всё больше не хватает,
Не верится, что это навсегда.

Как видеть хочется твою улыбку,
Которой баловал ты по утрам
И ею разгонял ненастья глыбку,
Теплом прильнув к проснувшимся губам.

Как хочется в глазах твоих очнуться,
Почувствовать души всю глубину,
В любви твоей безбрежной окунуться,
Остаться в столь желаемом плену.

Как хочется услышать тех признаний,
Чтоб трепет ощутить от них в груди,
Чтоб от чудесных, радужных мечтаний,
Похож был путь на райский впереди.

Ничто не предвещало сокрушенья,
В руках с тобой держали по тузу,
Пока от счастья головокруженья,
На чёрну не вступили полосу...