Долг

Виктория Александрова 67
Долг. В сумме восемьдесят три.
На эти цифры посмотрите,
Не тысяч долларов- рубли,
А жизни стоили - скорбите!

Представьте, люди, ведь она
В войну была ещё ребенком.
И этот страх пережила,
А здесь сразили, как осколком.

Долг. В сумме восемьдесят три...
Старушке свет уже не нужен.
Снег,  палача следы сотри,
Где труп холодный обнаружен.