Смехотворения 23

Бикоз
1
Решил прибраться в доме в кой-то веки
Жгу, рву, бросаю, мусор выношу.
Вещизм – заноза в каждом человеке…
Блин, бумеранг никак не выброшу…
2
Если дрожит внутри -
Глупо богов молить…
Надо звонить ноль три.
Или ноль три налить.
3
В самолёте я страхом не мучаюсь
И полёты вполне я приемлю,
Потому что не знаю я случая,
Чтобы он не вернулся на землю.
4
Все проблемы когда-то кончаются,
Длиться вечно им просто нельзя.
Значит, я оптимист, получается?...
Нет, на кладбище сторож, друзья.
5
Как блаженная орала…
Мысль о свадьбе посетила.
Борщ сварила, постирала –
Слава Богу, отпустило.
6
Уж замуж невтерпёж, пора уж…
Уж всех подруг туда похитили.
Мне предлагают выйти замуж.
Но каждый раз - мои родители…
7
Дай Бог мне мудрости его понять.
Терпения – чтобы его принять.
Чтобы прощать – дай мне его любить.
Сил – не давай…а то могу убить.
8
Когда приходят «эти дни» -
Раздражена я запредельно.
А так же - к радости они.
После задержки двухнедельной.
9
Дочь родила восхитительную!
Роды прошли замечательно.
Были они стремительными,
Впрочем, как и зачатие.
10
Замечаю между делом,
Как мужчинам нравиться:
Если лифчик не надела –
Можно и не краситься.