О жизни 18

Бикоз
1
Мечтаешь ты о том давно,
Кто душу во главу бы ставил,
А не блага земные. Но,
Возможно, это будет дьявол.
2
Близость - это вместе, а не рядом.
Не процесс, с которым всяк знаком.
Это - душ общенье, общность взглядов
И тот самый кофе с молоком.
3
Бывает, двое перейдут на крик.
Сердца их далеко…Лишь крик и долетает…
Средь близких сердцем голос мил и тих.
А любящим сердцам и шёпота хватает.
4
Не всегда, раз ты изгой,
Значит то, что ты плохой.
Если плох ты для плохих,
Знать, хорош ты для других.
5
Чем долго объяснять по новой,
Друзьям, что в жизни всё хреново,
Бывает, иногда буквально
Двух слов хватает: «Всё нормально».
6
Изо всех отпущенных нам дней
В жизни самых главных – два всего:
День, когда Вы появились в ней,
И когда поймёте – для чего.
7
Если женщина кричит –
То хотела б помолчать.
Если женщина молчит -
Значит – есть ей что сказать.
8
Я идеал искать устал…
Но всё ж нашёл её, похоже!
Жаль, не судьба…Поскольку тоже
Она искала идеал.
9
Боль сильней всего ты испытал,
Всех солёней плакал ты слезами,
Если твоё сердце растоптал
Человек с любимыми глазами…
10
Обними её крепко, но нежно
И на ушко «Родная» скажи.
И она отзовётся, конечно.
Ведь в душе тоже есть точка «Джи».