Зрелая философия

Лариса Рындова
Молодость проходит.Мы стареем...
Стоит ли так старости бояться?
Мы приходим на святую землю
Внуками,детьми на ней остаться.

Так из поколенья в поколенье -
Уходя,мы все же остаёмся.
И никто не знает (без сомненья) -
Кем еще мы в этот мир вернемся...

                24.11.15