Белая кошка

Лилия Новая
Белую кошку на белом снегу
Я без труда, конечно, найду.
Она, как и я, любит гулять-
Валяться в сугробах,
         снежки покидать,
Кататься на санках,
            Каток заливать.
Вот только в хоккей
не может играть!

Как только замёрзнет -
Так сразу домой.
Мурлычет на кухне,
Ест рыбу со мной.