надоело

Саломе Лу
ты абсолютно разбалован и не знаешь, что такое настоящая жизнь
разболтан абсолютом настоящего
я не испытываю никаких эмоций кроме страха и гнева
но жалуюсь на то что...
да дайте воду мне наконец
это базовая потребность в комфорте и безопасности
дайте ****ь воду
откройте небесные краны и дайте ливень
вылей на меня кипяток чтобы я наконец взбодрилась
ты красивая пошли на кофе
купи орехов
купи их у той бабушки не то чтобы она голодает
но ты купи я схожу я даже пить его не стану
чай кофе потанцуем
разжалобим нет не сработало ты баловень судьбы
купи орехов или дай мне воду
тысячи лиц и все без орехов
миллиарды без сочувствия к ближнему
да пошел ты достал своим нытьем
тебя нужно лечить лет пять и сразу все факты за нашлись
мигом в ряд сложилась цепочка зазвенели звенья как же раньше не догадался
я плачу тебе за то чтобы ты говорил что со мной что-то не так
это отрадно слышать
а у меня кот залез в пластиковый пакет
смотрите все оценивайте мой сын в 27 режет руки а я умиляюсь коту
и я с вами заодно
а без воды и орехов как-нибудь перебьюсь