Исполнение желаний

Иванова Елена 5
Я куплю себе новую шубку,
Я бриллиантом блесну в суете,
Я открою на улице сумку,
Где мой «эппл» звонит  о мечте….

Я такая красивая Штучка,
Едет муж на Porsche вдоль витрин,
Где изящные тонкие ручки,
И улыбки без тени морщин

Все что можно купить – покупаю,
Всё что можно одеть – поношу,
Только счастье ли это? Не знаю…
Я другого у Бога прошу:

Помню Музыку в старой палатке,
Помню Дольского песню – «Звезду…»
Лишь бы с мамой  всё было в порядке,
Чтобы яблоки были в саду…

Чтобы много друзей, как когда-то,
Заходили по осени  в дом,
Чтобы были здоровы ребята,
Чтобы только весенний был гром …

Без войны, без осколков станица,
Без огня  и тревоги Земля,
Так нелепо  сегодня гордиться,
Что богаче кого-то здесь Я.


Написано на конкурс Самовыражение 2
 http://www.stihi.ru/2015/11/24/3521