Я - женщина

Светлана Гарифуллина
 Я - сильная.
Весь мир лежит на моих плечах,
И судеб нити держу в руках.

 Я - море.
Заре навстречу плыви волной,
Без берегов, за горизонт - споря с судьбой.

 Я - небо.
К звездам, ввысь ветром лети,
Радугой рей, солнцем свети!

 Я - колодец.
Пей досыта, не жалко воды хрустальной,
Бьет в глубине родник души кристальной.

 Я - пустыня.
Сквозь зной и бури вперед иди,
Не верь миражам, оазис найди!

 Я - женщина...
Обмелело море, небо затянул туман,
Пересох колодец, в песках один обман...
Я - сильная?

     24 сентября 2015 год