Друг, ты счастье свое береги

Дмитрий Палешев
Друг, ты счастье свое береги, как зеницу ока!
Злым порокам не дай затащить его в грязный в омут.
Друг, ты счастье свое береги до конца, до гроба!
Но ежели не уберег - дай уберечь другому.
(2014)