Никто меня не понимает так, как ты

Юлия Джулианна Дмитриева
        *  *  *
Никто меня не понимает так, как ты,
Твоя лишь нежность душу исцеляет,
С тобою воплощаются мечты,
И гордо, словно птица, я летаю.

Никто не слышит голос мой, лишь ты,
Но стоит прошептать мне твоё имя,
Коль, даже друг от друга мы вдали,
Я ощущаю нежность губ любимых.

И лишь коснёшься ты сердечных струн,
Легко и нежно, трепетно и сладко,
Я о любви тебе вполголоса спою,
И растворимся мы друг в друге без остатка.