Ностальгия

Отец Всех Зеркал
Те горизонты
 
нынче далеки.

Теперь видны

уже совсем другие.

Да,больше нет

убийственной тоски.

Но есть простое

чувство ностальгии,

пустившей корни

в глубине души,

навеки слившись

воедино с нею.

В бетона шуме

или во глуши,

она как пламя -

- обжигает,грея.