Попробуй потерпеть

Ольга Васильева 14
Попробуй потерпеть.
Попробуй не скулить.
Себя преодолеть
И, значит, победить.

Попробуй помолчать
И на рожон не лезть.
И жизнь свою принять
Какая она есть. (2013г.)