Я иногда тоскую о былом...

Бабушкина Людмила
         Р О М А Н С.
Я иногда по Вас скучаю, -
Да Вам про это не узнать…
Я иногда, мой друг, желаю
Случайно встретить Вас опять…

Скажите мне, что не забыли
Ночей бессонных звёздный свет,
Когда счастливыми мы были,
Как дар небес, Любовь хранили,-
Любовь, которой больше нет.

Я иногда читаю Ваши письма,
В которых Вы дарили мне себя,
И, как осколки, собираю мысли
Разбитой жизни, память теребя.

И сквозь неё мне видится былое,
Когда стихов чарующий туман
Нас укрывал волнующей мечтою,
И увлекал незримо за собою,
Ведя в роман…
(2-й вар.  Даря дурман…)

Я иногда, когда никак не спится,
Совсем без слов с тобою говорю,
Не торопясь перевернуть страницу,
Где я парю над миром синей птицей,
Где я люблю…

Я бы туда хотела возвратиться,
В душе тоска о времени былом,
В котором мы могли с тобой влюбиться,
В котором мы могли с тобой забыться
Счастливым сном,
                Волшебным сном.

Я  иногда  тоскую  о  былом…