Душевная боль

Петр Копчик
Что ждёт меня?.. Мир без тебя,
Такой безсмысленный и серый..
Зачем явилась и ушла?..
Одна осталась пустота...

А помнишь, как смеялись по утрам?..
Нам птицы пели пролетая..
И днём парили в облаках,
Теплом своим их заряжали..

Мы звезды по ночам считали,
С луны моя нога свисала, 
А ты на пыли рисовала,
Эроглифы там оставляя..

Как на вулкане отдыхали,
Наполеона призывали,
Лесного духа одевали,
И на реке с ним танцевали..

Зимой на крыше загорали,
А летом ёлки наряжали,
От лесника потом бежали
И валенки там потеряли..

Я не забуду осень эту,
Сжигали листья богу пепла,
И лепиоту собирали,
Друг друга ею угощали..

Все было чудно, не реально!..
Но ты ушла и всё пропало,
А я остался в этих стенах..
Мир потускнел, я засыпаю..