Из тлена прах... Отрывок

Анна 10
Из тлена прах
И песни из песка,
Я видел все,
Я бы не смог, пока
Не стал бы из праха тлен,
Я выпил все,
И не осталось ни глотка,
И не осталось ни глотка.


                2012 г.