Обида

Кирилл Папенков
Порой так хочется признаться в глубене.
Найти вину, и сжать ее сильнее,
И собеседнику сказать "Прости"
От злости мне становится больнее.

Держать ту злость, и не подняв  руку,
Или же громкий звук, обиду что скрывает,
Коснутся мило, и сказать: "Люблю"
Этот поступок многое меняет .

Пройти сквозь боль,
Понять что чувствует, тот человек,
Сменить характер,  быть  лучшим и нужнее.
И отпустить ту злость, что бьет внутри
Чтоб стать как раньше по добрее.
 
Обиды в пропасть пусть уйдут,
И выбирайте что важнее,
Та боль которую нельзя смирить,
Или та радость от которой мир становится нежнее,

18 ноября 2015 г.