Чёрным по чёрному...

Наталья Ковылина
***
Чёрным по чёрному плачет земля,
Чёрным укрыты дома и поля.

Чёрным угольем посыпаны льды,
Чёрной подарят колодцы воды.

Чёрного цвета хочет земля,
Чёрным укроет тебя и меня...

(2011)