Коротьё 1

Виктор Зимин 2
   Одноумия

      ***
Спешу, востребованный Вами.
      ***
Бал без бокала - что боль без больного.
      ***
Давайте ошибаться, но редко и по мелочам.
      ***
Не возводи в квадрат проблему.
      ***
Ели, ели - еле съели.
      ***
Желание приблизит цель, но после действий настоящих.
      ***
Надежда есть, но сбудется она ли...
      ***       
Вольна волна до берега морского.
      ***
Стихи забудь, но мысль запомни.

               
      Двумки
      

      ***
Ласкаю Вас, ласкаем Вами,
касаясь чувственно словами.
      ***
Здесь тому, что рядом дамы
бьют литавры и тамтамы.
      ***
Да кто же Вы на самом деле,
душа и страсть в едином теле!
      ***
Вы украсите и ночь,
если стыд пошлёте прочь!
      ***
Для слуха, вкуса, рук, души
Вы неизменно хороши!
      ***
Вся душа твоя блестит,
будто солнце в ней гостит!
      ***
Тебя прелестной нахожу!
Я думал так и так пишу.
      ***
Мне посчастливилось изволить,
а Вам с доверием позволить!