Семья

Маруся Гербера
Какое счастье убираться,готовить,гладить и стирать!
И каждым добрым,сонным утром всех поцелуем пробуждать.
Какое счастье обнимать их
Любимых,ласковых,родных.
Вдыхать волос знакомый запах,как трав цветущих луговых.
Какое счастье быть любимой
И нужной,каждый день и час.
И делать жизнь неповторимой!
Лишь бы Господь хранил всех нас...