Я снова дедушка!!!

Николай Виноградов 6
Главному человеку!!!

Затянуто пусть небо облаками,
Морозцем схвачен первый тонкий снег -
Душа поёт, не высказать словами -
Ты появился, новый человек!

Уже готовят бабушки пелёнки,
Прибавился нам праздник в ноябре.
Так ждали появления девчонки -
И вот хотим увидеть поскорей!

Зажглась ещё одна звезда на небе
И свет её наш осветил порог.
Улыбка пусть твоя всех нас ослепит,
Как песня зазвучит твой голосок!

Дождались мы - не поздно и не рано
Увидела девчушка наша свет.
Тебя мы с мамой дома ждём, Милана!
И лучше счастья в этом мире нет!
******
22.11.2015.