Воры все...

Майгаи
 

 Воруют все от мала до велика
 Так приучили их вожди в Кремле
 И отучить не сможет даже ссылка
 В Сибирь,пожизненно,здыхать на руднике...

 А над Кремлём всё звёздочки горят
 Как знак рабовладельческого строя
 Их пентограммы всё во лжи творят
 А зомби-ящики "ТВ" всё заняты игрою...


      
  Воры все
Некому бороться с ворами , а единиц, которые это делают ни кто не поддерживает
Воровство и коррупция пронизывают Российское общество с головы до ног.
Мне рассказали историю как сержант воровал вещи у прапорщика и продавал их по дешевке офицерам. Когда прапор поймал воришку и сдал его командирам ,сказав, что его надо как следует проучить, наказанием для него стало наряд на службу, ведь всё что было одето на офицерах, они купили у этого шустряка.

Малолетнего ублюдка, который с толпой избивает парня , пытаясь сломать ему руки и ноги , пробивают ему голову, родители перед самым судом прячут в психушку. Понятно что в этой операции задействованы и стражи порядка и врачи. Его судят заочно и он отделывается от наказания условным сроком

Студенты дают взятки профессорам за оценки. Это выгодно и студентам, которые не ходя на лекции и доцентам, которым не нужно стараться чему то учить студентов, а зарплата идёт.

Водители дают взятки инспекторам гбдд , им выгодней заплатить половину штрафа на месте и гаишникам хорошо.

Практически всем известно , что меры городов назначаются и выбираются по желанию какой то группы местных олигархов-они своего проталкивают, потом этот мэр должен их отблагодарить подрядами и преференциями.

Губернаторы в приватных беседах не скрывают, что вынужденны отправлять дань на верх.

Про воровство , шубохранилища и заморские замки квази элиты федерального значения знают.

Вся российская государственность держится на коррупции и воровстве.
Нет ни одного социального, профессионального слоя людей , который не был поражён этим явлением.

Знающие люди мне говорили сколько стоит стать депутатом городской думы.
Сколько стоит получить справку о инвалидности и пенсию по ней.
Сколько стоит военный билет что бы не ходить в армию
Сколько стоит паспорт РФ -получить гражданство

Управленцы и всякие сити менеджеры назначаются не по их профессиональным и личностным качествам, а по протекции и деньгами.

Нет такой группы людей , которая бы яростно и неприменимо выступила против этой традиции, все повязаны, все принимают такие правила игры

Общество деградирует и каждым годом деградирует всё больше и больше.
Государство трещит по швам , экономика валится в штопор.
Какой тут выход не знаю....